Хотите порадовать себя и близких? Приготовьте луковый суп по-парижски.
Ингредиенты для супа лукового по-парижски
2 л мясного бульона
6 штук репчатого лука
1,5 стакана твёрдого сыра
3 ст.л сливочного масла
3 ст.л муки
1 лавровый лист
перец
соль
ломтики хлеба
Суп луковый по-парижски рецепт приготовления
Порезать кубиками лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. В кастрюлю влить готовый мясной бульон, добавить лук, муку, перец, лавровый лист. Всё перемешать и варить на слабом огне 30 минут. Затем лавровый лист вынуть и посолить суп. Подсушить хлеб с тостере или духовке.
Разлить суп по тарелкам. В каждую положить ломтик хлеба и притрусить тёртым сыром. Поставить тарелки в духовку, чтобы расплавился сыр.
офигенный суп. Точно как во Франции готовят
сегодня попробовала, прикольно)