Рекомендуем Вам приготовить это великолепное французское блюдо – филе гуся с грибами.
Ингредиенты для гуся с грибами по-французски
4 штуки гусиного филе
150 г шампиньонов
2 штуки репчатого лука
1 ст.л муки
2 ст.л сливочного масла
3 ст.л коньяка
2 стакана сухого красного вина
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
тимьян
чёрный молотый перец
соль
Филе гуся с грибами по-французски рецепт приготовления
Обжарить филе на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Порезать шампиньоны, лук, чеснок и немного обжарить. Добавить в сковородку филе, муку, коньяк, вино, тимьян, лавровый лист, посыпать перцем и солью и тушить до готовности филе.
Выложить готовое филе гуся на тарелки и полить соусом, в котором тушилось. В качестве гарнира подойдут тушеные овощи.
самый лучший рецепт с грибами
можно сказать, что любое мясо с грибами будет вкусное