Вкуснейший рецепт чизкейка с грушами и финиками.
Ингредиенты для чизкейка с грушами и финиками
0,5 кг творога
150 г груш
2 финика
цедра лимона
2 яйца
50 г муки миндальной
сахар
немного ванили
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Чизкейк с грушами и финиками рецепт приготовления
- Для того, чтобы наш пирог получился нежным, следует выбрать мелкозернистый творог. В него добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ваниль и цедру. Замешиваем тесто для чизкейка до ровной консистенции.
- Тесто выкладываем в форму, которую застилаем пекарской бумагой. Пирог печём при температуре 180°С в течение одного часа. После того как время пройдёт, выключаем духовку, но пирог не вынимаем. Пусть постоит ещё минут 20 с приоткрытой дверцей.
- После этого достаём чизкейк из духовки, даём ему полностью остыть. Только теперь накрываем наш пирог плёночкой и убираем в холодильник на пару часов.
- С помощью блендера размельчаем финики. С груш счищаем кожуру и вырезаем сердцевину. Посыпаем фрукты корицей и подаём их вместе с готовым чизкейком.
прикольный рецептик)