Если вы любите пикантные блюда, вам понравятся куриные крылышки в мультиварке. Острые крылышки отлично сочетаются с пивом. Предлагаем рецепт куриных крылышек в мультиварке, они получаются достаточно острыми, поэтому количество чеснока и перца-чили рассчитывайте сами.
Ингредиенты для куриных крылышек в мультиварке
1 ст. л. горчицы
половину мульт/стакана соевого соуса
800 г куриных крылышек
перец и соль
300 г помидоров
5 зубчиков чеснока
полчайной ложки перчика-чили
Куриные крылышки в мультиварке рецепт приготовления
Чеснок, помидоры и перец-чили некрупно порезать. Сделать маринад. Соединить ингредиенты и добавить перец, соль, горчицу и соевый соус. Как следует перемешать. По суставам разрезать крылышки, соединить их с маринадом и на два часа поставить в холодильник. Из маринада крылышки вынуть, а на донышко кастрюли положить чуть-чуть сливочного масла. Кладем крылышки. Затем в режиме «Выпечка» запекаем их 45 минут. Далее поливаем крылышки маринадом и выпекаем в том же режиме минут 20.
можно крылышки майонезом помазать, будет вкуснее