Рецепт классического сочного мяса «по-строгановски» в нежном соусе из сметаны.
Ингредиенты для бефстроганов
0, 5 кг мякоти говядины
2 луковицы
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки муки
соль, перец по вкусу
Бефстроганов рецепт приготовления
- Мясо нарезаем порционными кусками, обязательно вдоль волокон. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и отбиваем, получается аккуратно. После этого начинаем нарезать его узенькими и длинными полосками, но уже поперёк волокон.
- Ставим на сильный огонь и жарим в течение пяти минут. Убавляем огонь до минимума. После посыпаем мукой. Добавляем томатную пасту и сметану. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на тридцать минут под закрытой крышкой.
обязательно в мясо надо добавлять сметану. оно становится очень вкусным
полностью с вами согласна