Веер из баклажанов

Нравится
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов – очень красивая и вкусная закуска. Хорошо подойдёт к шашлыку.

Ингредиенты для веера из баклажанов

2 баклажана
300 г фарша
200 г грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 помидор
200 г сыра
3 ст.л томатной пасты
3 ст.л растительного масла
перец
соль

Веер из баклажанов рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль тонко, чтобы получился веер. Посолить. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить.

Порезать мелко лук, чеснок и грибы. Немного пожарить, добавить порезанный перец и потушить под закрытой крышкой. Затем туда добавить фарш, порезанные помидоры, томатную пасту. Посолить и поперчить.

Вееры из баклажанов выложить на противень. Овощную массу разложить на каждую половинку баклажана. Посыпать тёртым сыром. Запекать 10 минут.

Готовые баклажанные вееры разложить по тарелкам.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Веер из баклажанов”

  1. Аноним пишет:

    это летнее блюдо как раз для праздничного стола

  2. Маргоша пишет:

    красиво и вкусно :!:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: