Представляем Вам рецепт куриной печени в горчичном соусе.
Ингредиенты для куриной печени в соусе из горчицы
0, 5 кг куриной печени
1 небольшая морковь
1 лук
1 столовая ложка горчицы в зёрнах
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 столовой ложки кефира обезжиренного
соус соевый
специи – карри, молотый мускатный орех, смесь из перцев
зелень
Куриная печень в горчичном соусе рецепт приготовления
- В кастрюльке смешиваем кефир, 2 вида горчицы, соевый соус.
- Печень режем мелкими кусочками, жарим около 5 минут. Она должна обжариться со всех сторон, сок выделяться не должен. Кидаем на сковородку порезанные соломкой овощи. Через несколько минуток выливаем наш соус. Томим печень с овощами под закрытой крышкой около 10 минут.
- Украшаем любой свежей зеленью. Хорошо подойдёт укроп и петрушка.
горчица всегда придает особый вкус :smile: