Рекомендую испробовать Вам рецепт мяса с подливой, благодаря которой, как известно, каждое приготовленное блюдо становиться гораздо вкуснее.
Ингредиенты для мяса с подливой
1 кг свинины
1 сладкий перец
2 репчатых луковицы
2-3 ст. л. томат-пасты
По вкусу лавровый лист
По вкусу зелень (укроп и петрушка)
По вкусу перец черный (молотый)
По вкусу соль
Немного раст. масла (для жарки)
Мясо с подливой рецепт приготовления
С помощью бумажного полотенца избавить ранее вымытое мясо от лишней влаги и порезать порционными некрупными кусочками. Переместить их в разогретую с растительным маслом сковороду глубокой формы и обжарить до появления румяной корочки. Добавить соль, перец и залить водой до полного покрытия мяса. Накрыв крышкой тушить на медленном огне 30 минут, в случае необходимости время от времени добавлять воды.
Полукольцами нашинковать очищенный лук, а очищенный от семян сладкий перец — соломкой. В сковороду со свининой переместить нарезанные овощи и положить томат-пасту. Хорошо перемешать и оставить тушиться на медленном огне до полного приготовления мяса. После присыпать содержимое мелко нарезанной зеленью и добавить лавровый лист. Оставить на время 10 минут, а сковороду накрыть крышкой.
получилось блюдо такое, как пробовала когда то в кафе
а я вот не поленился и приготовил жене такое мясо. Вышло не плохо