Очень вкусный получается овощной салат с моцареллой. У него весьма пикантная заправка, и он очень нежный.
Ингредиенты для овощного салата с моцареллой
соль, перец
2 помидора
2 ч. л. бальзамического уксуса
красный лук
1 ч. л. лимонного сока
300 г моцареллы
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
болгарский перец
1 кочан салата «Айсберг»
огурец
Овощной салат с моцареллой рецепт приготовленя
Вдоль разрезать огурец, после чего нарезать его дольками. Вымытый и просушенный салат порвать руками. Крупными дольками нарезать помидоры. Полосками порезать перец. На четвертинки разрезать лук, а затем каждую из них порезать. Кубиками порезать моцареллу. Перец и соль, сок лимона, горчицу, оливковое масло, уксус перемешать для приготовления заправки. Салат заправить и перемешать. Приятного аппетита!
витамины в полном составе :smile:
Очень красиво и празднично и полезно! Такой салат сразу поднимает настроение ;-)