Ореховое пирожное понравится Вам и Вашим детям!
Ингредиенты для орехового пирожного
250 г муки
3 яйца
150 мл молока
200 г почищенных лесных орехов
120 г сливочного масла
1 ст.л оливкового масла
200 г сахара
1 пакетик пекарского порошка
1 лимон
Ореховое пирожное рецепт приготовления
Орехи пожарить на противне в духовке.
Взбить яйца. Растопить немного сливочное масло и порезать. Лимон очистить и мелко порезать кожуру. Смешать эти ингредиенты. Добавить сахар и пекарский порошок.
Орехи порезать и добавить в яичную массу. Туда понемногу всыпать муку и влить оливковое масло. Замесить тесто.
Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить равномерно тесто. Выпекать 40-50 минут.
Вынуть противень и порезать на кусочки, чтобы получились пирожные. Украсить по желанию.
пирожное-ежик, очень смпатично
вкусняшка :smile: