Панна котта – сливочный десерт

Нравится
Панна котта – сливочный десерт

Панна кота – самый популярный в Италии десерт, который делают из сливок и ягод.

Ингредиенты для десерта Панна котта

500 мл сливок
1 пакетик желатина
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
различные ягоды по вкусу с сиропом

Панна котта – сливочный десерт рецепт приготовления

Налить в кастрюлю воду, положить туда желатин на 30 минут, чтобы набух.

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Довести желатин до кипения, остудить. Затем добавить его к сливкам. Разлить смесь по креманкам. Поставить в холодильник на 4 часа.

Выложить десерт на блюдо. Сверху полить сиропом и выложить ягоды. Попробуйте этот великолепный рецепт сливочного десерта Панна котта.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Панна котта – сливочный десерт”

  1. Аноним пишет:

    пробовал такой десерт в кафе

  2. Лёха:)) пишет:

    просто и вкусно :arrow: именно то, что искал!

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: