Бифштекс является одним из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из мяса. Рецепт бифштекса представляет сочное рубленое мясо в сочетании с сыром. В качестве гарнира можно предложить картофель во фритюре.
Ингредиенты для бифштекса
200 г помидоров
800 г фарша
5 шт. плавленого сыра ломтями
100 г сыра
30 г оливок
1 яйцо
1 ч. л. сушеной петрушки
3 ст. л. панировочных сухарей
Бифштекс рецепт приготовления
Порезать мелко лук. Затем пассировать его в подсолнечном масле. Панировочные сухари, фарш, яйцо и петрушку соединить. Добавить перца и соли. Сделать шарики. На смазанный маслом противень положить шарики и их прижать. На четверть часа поставить в разогретый заранее духовой шкаф (220 градусов). Кружочками нарезать оливки и помидоры. Половину пластины сыра, оливки и помидор положить на бифштекс. Отправить в духовку минуты на три.
супер бифштекс! :smile: