Буррито с беконом и яйцом — отлично мексиканское блюдо специально для завтрака!
Ингредиенты для буррито с беконом и яйцом
три полоски бекона;
два яйца;
одна столовая ложка воды;
три столовых ложки соуса сальса;
две столовых ложки тёртого сыра;
половинка авокадо;
две тортильи.
Буррито с беконом и яйцом рецепт приготовления
Рецепт буррито с беконом и яйцом вполне традиционный. Сначала нарежьте небольшими кусочками бекон и обжарьте их до хруста на сухой сковороде. Бекон переложите на бумажное полотенце, а жир со сковороды слейте. Вилкой взбейте яйца и воду, поперчите и посолите по вкусу. На медленном огне обжарьте яйца, постоянно помешивая, после чего добавьте сальсу и готовьте ещё минуту, чтобы соус хорошо прогрелся. Яйца с соусом выложите на две тортильи и посыпьте сверху сыром и беконом, а также выложите ломтики авокадо. Тортильи сверните и подавайте на стол. Для вкуса буррито можно немного подогреть в микроволновке.
интересный рецепт буррито)