Десерт из замороженных мандарин подают с пирожными.
Ингредиенты для замороженных мандарин
8 мандаринов
½ стакана воды
150 г сахара кусочками
1 ч.л ванильного сахара
Замороженные мандарины рецепт приготовления
Взять 4 мандарина. Срезать с них верхушки на 1/3. Вынуть оттуда мякоть. Шкурки положить в холодильник.
Потереть сахар о кожуру мандаринов, чтобы он приобрел аромат.
Остальные мандарины разрезать и выдавить из них сок, а также с отложенной мякоти.
Сахар залить водой и поставить на огонь. Варить 2 минуты, чтобы сахар растворился. Снять с огня и добавить ванильный сахар. Остудить.
Смешать мандариновый сок с сиропом. Поставить в морозиловку на 1 час. Затем наполнить этой смесью мандарины. Хранить их в морозиловке. Рецепт замороженных мандарин Вас порадует.
вкусный праздничный рецепт