Предлагаю приготовить запечённые бёдрышки, у которых будет более острый и яркий вкус. В этом нам поможет обычный хрен! Вот мой рецепт куриных бёдрышек с хреном.
Ингредиенты для куриных бедрышек с хреном
300 г бёдрышек
1 столовая ложка хрена
2 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
пряности на ваш вкус
Куриные бедрышки с хреном рецепт приготовления
- Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с хреном, майонезом и приправой.
- Смазываем наши бёдрышки приготовленной смесью и оставляем мариноваться на 30 минут.
- Укладываем бёдра на противень, сверху смазываем остатками маринада.
- Ставим куриные бёдрышки с хреном запекаться на 50 минут при 190°C.
вкуснотища!