Марокканские цыплята с овощами – нежное и сочное блюдо.
Ингредиенты для цыплят с овощами
4 цыплёнка
2 красных перца
3 моркови
50 г изюма
1 ст.л тёртого имбиря
2 ст.л тмина
1 ст.л корицы
200 мл бульона
100 мл белого вина
соль
растительное масло
Марокканские цыплята с овощами рецепт приготовления
Разогреть масло на сковороде и обжарить цыплят с двух сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
Порезать мелко морковь и перец. Положить на сковородку. Добавить изюм, корицу, имбирь и тмин. Перемешать и пожарить.
Положить цыплят в глубокую посуду для запекания. Добавить жаренные овощи. Влить вино и бульон. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Готовых цыплят с овощами подавать с пшеном.
спасибо. Попробую приготовить
отличное блюдо