Вкусный, красивый, полезный десерт, приготовление которого доступно даже начинающим кулинарам.
Ингредиенты для молочно-миндального пудинга
Один литр молока
10 г желатина
250 г сахара
1 чайная ложка миндальной эссенции
1 банка консервированных фруктов
Молочно-миндальный пудинг рецепт приготовления
Смешать молоко с желатином и сахаром и, помешивая без перерыва, нагреть до температуры кипения, но не кипятить. Положить в готовую смесь миндальную эссенцию и хорошо размешать. Разлить в формочки и дать остыть. В каждую емкость положить по одной ложечке фруктов и оставить в холодильнике (на 2 часа и дольше) до конечного загустения.
Пудинг надо достать из формочек, красиво разложить по тарелочкам, украсить фруктами и подавать молочно-миндальный пудинг к столу.
это просто незабываемый вкус