Блюдо, которое обязательно удивит вас не только своим потрясающим вкусом, но и оригинальной подачей на стол! Рецепт мясных палочек, который обязательно порадует вас!
Ингредиенты для мясных палочек
400 г свинины
2 яйца
50 г сливочного масла
100 г сухарей для панировки
соль
Мясные палочки рецепт приготовления
- Кусочки свинины с толщиной в палец отбиваем, пока они не станут совсем тонкими. Каждый свиной кусок солим и перчим.
- Теперь в серединку кусочка кладём немного сливочного масла и делаем аккуратный рулетик. Его можно закрепить зубочисткой.
- Обмакиваем рулет во взбитые и слегка подсоленные яйца. Затем обваливаем его в сухарях. Такую процедуру надо проделать 5 раз.
- На горячей сковороде с маслом обжариваем наши мясные палочки, пока они не станут румяными.
это точно, их готовить совсем не сложно :smile: