Овощной суп с сыром и сливками — вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты для овощного супа с сыром
один зелёный лук;
четыре стебля сельдерея;
три морковки;
по 150 граммов цветной капусты и брокколи;
1-2 картофелины;
три бульонных кубика;
600 граммов мягкого сыра;
250 мл сливок.
Овощной суп с сыром рецепт приготовления
В большой кастрюле разогрейте 750 мл воды, а после добавьте три бульонных кубика, которые нужно размешать до полного их растворения. Бросьте в воду измельчённый лук, цветную капусту и брокколи. Туда же — нарезанные кубиками сельдерей, картофель и морковь. Варить нужно около получаса, посолив и поперчив при необходимости. Затем влейте сливки и снова прокипятите. Осталось добавить нарезанный сыр и помешать, пока он не расплавится. Суп нужно подавать горячим.
вкусный супчик, но я готовила его не из кубиков, а настоящий бульон варила