Представляем Вам необычный рецепт пасты «Карбонары».
Ингредиенты для пасты «Карбонара»
200 г спагетти
4 ломтика бекона
1 луковица
2 яйца
50 г сыра пармезан
70 мл белого вина
2 ст.л оливкового масла
1 ч.л мелко нарезанной зелени петрушки
черный перец
соль
Паста «Карбонара» с яйцом рецепт приготовленя
Порезать мелко лук и обжарить его на масле. Порезать бекон о добавить его к луку. Немного потушить и добавить белое вино. Довести до кипения на большом огне, чтобы спирт выпарился. Прикрутить и тушить, пока вино не объем вина не уменьшится вдвое.
В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Бросить туда спагетти. Варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Смешать яичные желтки с петрушкой, натертым пармезаном, солью и перцем. Добавить туда спагетти, хорошо перемешать.
Выложить пасту «Карбонара» с яйцом на блюдо, сверху полить луково-винным соусом.
вкусные спагетти получились