С приходом выходных потратьте немного драгоценного времени на приготовление вкусного и сытного паштета из печени индейки, которое приятно порадует вашу семью.
Ингредиенты для паштета из печени индейки
500 г печени индюшки
2 яйца
12-15 ломтиков бекона (нарезки)
1 горсть манки
30 мл сливок
1 ч. л. сухой приправы
По вкусу соль и перец
Паштет из печени индейки рецепт приготовления
Печень посолите, поперчите и хорошо измельчите ее в блендере. Вбейте яйца, добавьте манную крупу со сливками и тщательно размешайте содержимое. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Внахлест выложите ломтики бекона в форме для запекания, при этом беконные окончания должны свисать по ее краям. Перелейте всю печеночную смесь в форму. Поверхность печеночной смеси покройте беконными ломтиками. В духовке разогретой до 180-200°С около 30-40 минут запекайте блюдо. Когда паштет приготовится, выложите его на разделочную доску. Подождите, пока остынет. Порезав порционными кусочками, подавайте паштет из печени индейки на стол.
очень нежный паштет
хороший рецепт на праздник