Псаросупа – ароматный греческий рыбный суп.
Ингредиенты для рыбного супа
1 кг морской рыбы
2 помидора
4 моркови
2 луковицы
500 г кабачков
5 штук картофеля
1 лимон
1 пучок сельдерея
½ стакана оливкового масла
Псаросупа – рыбный суп рецепт приготовления
Порезать кубиками морковь, помидоры, лук, кабачки и картофель. Положить их в кастрюлю, сельдерей положить целиком. Залить водой. Как только вода закипит, добавить в суп 2 ст.л оливкового масла. Посолить. Варить 20 минут. Затем вынуть овощи.
Порезать рыбу на большие кусочки и положить в бульон. Варить 20 минут.
Овощи измельчить в блендере. Добавить к рыбе.
Выдавить сок лимона в суп и влить оставшееся масло. Варить 10 минут.
Разлить суп по тарелкам.
вкуснее будет с красной рыбой
рецепт — сказка :smile: