Пирожные с вишней готовятся из покупного слоеного теста, получаются они очень вкусными, а начинка из вишни делает данное лакомство с такой приятной кислинкой.
Ингредиенты для пирожных с вишневой начинкой
1 желток
500 г слоеного теста
200 г вишни
Слоеные пирожные с вишней рецепт приготовления
Один пласт теста нужно разрезать на прямоугольники. В каждый из которых затем кладется измельченная вишня. Краешком теста закрываем одну сторону, так чтобы перекрыть вишню. Затем закрываем и другую сторону. Точно так подготавливаем все остальные прямоугольники. Кладем пирожные на противень, который заранее накрыт бумагой для выпечки. Далее накрываем салфеткой и оставляем минут на двадцать. После чего смазываем пирожные желтком и выпекаем около двадцати минут в подготовленной горячей духовке при средней температуре. Попробуйте обязательно рецепт слоеных пирожных с вишней.
классные пирожные
слойки мои самые любимые