Попробуйте приготовить форель по данному рецепту, вам наверняка понравится! Это очень вкусно и нежно.
Ингредиенты для форели, запеченной в пряностях
перец, соль
лимонный сок
зелень петрушки
1 форель.
Ингредиенты для маринада:
2 ст. л. белого вина
5 шт. маслин
половину острого перца
2 ст. л. оливкового масла.
смесь пряностей для рыбы.
Форель, запеченная в пряностях рецепт приготовления
Очищенную, выпотрошенную о вымытую форель нужно обсушить. Сделать продольные надрезы. Поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный острый перец порезать. Также порезать и маслины. Все ингредиенты для маринада соединить в миске. На противень, застеленный бумагой, положить рыбу и залить маринадом. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью. В горячем (200 градусов) духовом шкафу запекать полчаса до готовности. Итак, форель, запеченная в пряностях готова. Переложить рыбу на блюдо и можно подавать.
интересный рецепт