Предлагаем приготовить бутерброды «Змейка» с красной рыбой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол. А рецепт бутербродов «Змейка» с красной рыбой несложный.
Ингредиенты для бутербродов «Змейка» с красной рыбой
оливковое масло
6 кусочков хлеба
лимон
свежий огурец
100 г соленой рыбы — форель либо семга
зубчик чеснока
70 г сливочного сыра
2 шт. маслины
авокадо
Бутерброды «Змейка» с красной рыбой рецепт приготовления
Тоненькими кусочками порезать хлеб, после чего обжарить его на оливковом масле с двух сторон. Разрезанный пополам авокадо полить лимонным соком. Освободить от кожуры и вновь полить соком лимона. С помощью блендера авокадо измельчить, добавить чайную ложку оливкового масла и чеснок, все перемешать. Сливочный сыр намазать на каждый кусочек хлеба. Тоненько порезать огурец и рыбу. Затем положить огурец на каждый кусочек хлеба, а сверху рыбку. Использую кондитерский шприц, выдавить в виде змейки на рыбу пасту из авокадо. При помощи маслин сделать глазки. Бутерброды готовы.
красная рыба с авокадо — очень хорошее сочетание :smile: