Попробуйте испечь ароматный пирог с курицей и болгарским перцем. Этот пирог непременно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты для пирога с курицей и болгарским перцем
170 г ржаной муки
2 яйца
75 г сливочного масла
по вкусу сушеный орегано
3 ст. л. молока
полчайной ложки соли
по вкусу тертый сыр
2 ст. л. воды
250 мл вареной курицы
1 луковица
по вкусу соль
250 мл сметаны
2 шт. болгарского перца
по вкусу черный перец
Пирог с курицей и болгарским перцем рецепт приготовления
Заранее включить духовой шкаф, чтобы он прогрелся на 200 градусов. На небольшие кубики порезать холодное масло. Сделать крошку из соли с мукой. Совсем чуть-чуть налить воды и замесить тесто. Переложить его в форму и выровнять по бортам и дну. Выпекать минут десять.
В это время в горячей сковороде с небольшим количеством масла потушить орегано с тоненько порезанным луком.
Молоко смешать со сметаной, тушеным луком и яйцами. Все как следует поперчить и посолить. На готовый корж выложить порезанную небольшими кубиками курицу. Сверху — сметанная смесь, а также порезанный кольцами перец. Выпекать пирог следует минут 20. Подавать непременно теплым.
спасибо, рецепты все потрясающие