Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками – праздничное блюдо китайцев. Советуем Вам его попробовать.
Ингредиенты для фаршированных помидоров
1 кг помидоров
200 г корейки
80 г ветчины
100 г свиного сала
80 г очищенных креветок
2 яйца
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л коньяка
зелень
соль
Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками рецепт приготовления
Измельчить с помощью мясорубки ветчину, корейку и креветки. Отделить белки от желтков. Добавить белки, 1 ч.л коньяка в фарш, посолить и перемешать.
Разрезать помидоры пополам, вынуть мякоть. Начинить фаршем половинки помидоров. Сверху присыпать крахмалом.
Порезать сало на кусочки и растопить его на сковороде. Туда положить фаршированные половинки помидоров, обжарить с обеих сторон по 2 минуты. Затем туда добавить соевый соус, томатную пасту, оставшийся коньяк. Тушить до готовности.
Выложить помидоры на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.
фаршированные помидорчики — это то, что надо
такое сочетание продуктов еще не пробовала