Рецепт рыбы с картофелем, запеченной в духовке – замечательно выручит всех, кто не может уделить пол дня готовке пищи. Если же вы располагаете весьма ограниченным временем, тогда сократите время запекания до 20 минут, заранее отварив картофель.
Ингредиенты для запеченной в духовке рыбы с картофелем
500 г рыбного филе
800 г картофеля
200 г репчатого лука
100 г твердого сыра
100 г майонеза
соль и перец
Рыба с картофелем, запеченная в духовке рецепт приготовления
Очищенный от кожуры сырой картофель порежьте кружочками, лук — кольцами. Мелко натрите сыр. Рыбу следует нарезать кусочками. Далее на противень выложите, разравнивая каждый слой, продукты:
- нарезанный лук
- картофель (посолив и поперчив)
- кусочки филе (посолив, поперчив и смазав майонезом)
- натертый сыр
Наберите немного воды и влейте ее в противень. Содержимое накройте фольгой для запекания и на 50 минут оставьте в духовке при температуре 180°С.
это блюдо — высший класс :smile:
интересный рецепт на праздник
надеюсь получится вкусно
;-) ;-)