Тарамосалата – очень вкусная греческая закуска.
Ингредиенты для паштета из икры копченой трески
3 ломтика белого хлеба
150 г икры копченой трески
130 мл молока
1 зубчик чеснока
сливочное масло
маслины
Тарамосалата – паштет из икры копченой трески рецепт приготовления
Хлеб очистить от корочки. Замочить его в тёплом молоке на 3 минуты. Отжать.
Пропустить чеснок через чесночницу.
Смешать хлеб, чеснок и икру. Измельчить в блендере. Постепенно туда добавлять размягчённое масло, чтобы получилась однородная консистенция.
Готовый паштет из икры выложить в салатницу. Украсить маслинами. Подавать с тостами.
спасибо за отличный рецепт
очень вкусно