С приходом осени рецепт картофельно-сырного супа – подходящий обед для всей семьи.
Ингредиенты для картофельно-сырного супа
2 ст. л. сл. масла
2 моркови
2 зубка чеснока
1 л куриного бульона
2 картофеля крупного размера
1 ст. л. муки
120 мл воды
180 мл молока
300 г брокколи
250 г сыра чеддер
Картофельно-сырный суп рецепт приготовления
Очистив морковь и картофель, порежьте их кубиками. Далее мелко нашинкуйте чеснок и брокколи (не смешивая).
Масло киньте в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда растопится, добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Всыпьте чеснок и готовьте еще минуты две. Положите картошку и залейте бульоном. Доведя до кипения, сварите картофель.
Муку перемешайте в воде и отправьте вариться в суп, пока он не станет немного гуще. Добавьте брокколи, молоко и варите еще минут 5. В конце положите тертый сыр и, помешивая, варите до полного расплавления. Суп готов.
а вот этот суп для меня совершенно новый :smile:
прикольный рецепт. Надо попробовать