Панна кота – самый популярный в Италии десерт, который делают из сливок и ягод.
Ингредиенты для десерта Панна котта
500 мл сливок
1 пакетик желатина
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
различные ягоды по вкусу с сиропом
Панна котта – сливочный десерт рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воду, положить туда желатин на 30 минут, чтобы набух.
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. Довести желатин до кипения, остудить. Затем добавить его к сливкам. Разлить смесь по креманкам. Поставить в холодильник на 4 часа.
Выложить десерт на блюдо. Сверху полить сиропом и выложить ягоды. Попробуйте этот великолепный рецепт сливочного десерта Панна котта.
пробовал такой десерт в кафе
просто и вкусно :arrow: именно то, что искал!