Салат с фасолью по-гречески – аппетитный и сытный.
Ингредиенты для салата с фасолью
300 г фасоли
1 луковица
1 большая морковь
3 сладких перца
3 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст.л уксуса
пучок петрушки
листья салата
1 ст.л сахара
соль
растительное масло
Салат с фасолью по-гречески рецепт приготовления
Отварить фасоль. Порезать тонко соломкой морковь и перец, лук – полукольцами.
Обдать помидоры кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Обжарить по отдельности все овощи. Затем соединить их. Добавить немного воды, посолить и тушить 10 минут.
Чеснок пропустить через чесночницу, зелень петрушки и листья салата порубить. Готовый салат с фасолью по-гречески выложить на блюдо. Заправить уксусом, посыпать чесноком и зеленью.
такой салат — настоящий кладезь витаминов
это точно