Тонкие роллы-суши — хосо маки с тунцом и огурцом.
Ингредиенты для хосо маки с тунцом и огурцом
240 г вареного риса
90 г тунца
1 огурец
2 шт. нории
3 ст.л васаби
1 ч.л кунжута
Хосо маки с тунцом и огурцом рецепт приготовления
Порезать тунец и огурец полосками шириной 1 см. Разрезать листы нори пополам поперёк. Разложить рис на лист, край на 1 см оставить пустым. Хорошо прижать рис к нори.
Посередине сделать тонкую полоску с васаби и наверх положить дольки тунца. Огурец посыпать кунжутом и положить сверху. Скатать рулет. Затем разрезать его на 8 частей.
мне кажется их трудно готовить
я вообще разные суши не люблю