Чай по-китайски

Нравится
Чай по-китайски

Китайцы пьют чай горячим и маленькими глотками. Сахар в этот чай не добавляют, так как считают, что он портит натуральный аромат.

Ингредиенты для чая

3 ч.л зелёного чая
3 чашки кипятка

Чай по-китайски рецепт приготовления

Фарфоровый заварник обдать кипятком и всыпать чай. Вылить туда 3 чашки кипятка. Дать постоять 3 минуты. Затем перелить в другой чайник, также предварительно прогретый.

Разлить чай по фарфоровым чашкам.

Зелёный чай можно заварить несколько раз.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Чай по-китайски”

  1. Гена пишет:

    ну обычный чай. Я тоже так завариваю

  2. Аноним пишет:

    а можно в стеклянном заварнике заварить?

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: