Сегодня хотим поделиться с вами вкуснейшим рецептом гуляша из грибов (шампиньонов) с красным перцем.
Ингредиенты для грибного гуляша
300 г свежих грибов
1 большая луковица
1 болгарский перец
2 ст л муки
1 ст л томат-пасты
170 мл воды
по вкусу соль
Гуляш из грибов рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть и нарезать. Затем мелко нашинкуйте луковицу, а перец – полосками. На сухую сковороду кинуть лук с грибами, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин на слабом огне. Они пустят сок, что не даст продуктам пригореть. Положив перец и соль, помешайте и тушите около 10 мин. Всыпьте муку, помешайте и, добавив воды, снова помешайте. Положите томат-пасту, тщательно размешайте и потушите гуляш 10 мин, не усиливая огонь. Готовое блюдо подойдет к любому гарниру.
очень полезное и вкусное блюдо
супер, именно с картошкой пробовала