«Снежки» — вкуснейший творожный десерт, который понравится и вам, и вашим детям.
Ингредиенты для десерта «Снежки»
250 г творога;
1 ст. ложка сметаны 25% жирности;
100 г орех кешью;
100 г сахара;
100 г винограда;
1 ч. ложка ванильного сахара;
Десерт «Снежки» рецепт приготовления
По возможности, лучше взять домашний творог. Главное, чтобы он не был жидким. Творог растереть с сахаром в емкости. Добавить ванильный сахар и сметану. Все хорошо перемешать. Получившуюся массу на 20 минут поместить в холодильник. Пока все охлаждается, мелко нарезать орех кешью. Лучше, чтобы орех был не обжаренный, тогда блюдо получится белого цвета. Помыть и просушить виноград. На небольшие комочки разделить творожную массу. В середину каждого из них положить виноградинку. Творожный комок круглой формы обвалить кешью. «Снежки», украшенные виноградом, — прекрасное украшение праздничного стола.
красивый десерт на Новый год
классные снежки)