Этот салат очень вкусный, к тому же сытный. А приготовить его можно и на праздник, и для обычных будней.
Ингредиенты для салата «Обжорка»
4 маринованных небольших огурца
200 г нежирной вареной свинины
половину красной небольшой луковицы
1 ст. л. соевого соуса
молотый черный перец и соль
200 г корейской моркови
1 банка консервированной красной фасоли
1 ст. л. майонеза
Салат «Обжорка» рецепт приготовления
Маленькими брусками нарезать огурцы и свинину. Очень тоненькими четвертинками нарезать лук. Затем добавить фасоль и корейскую морковь. Далее необходимо сделать заправку, смешав черный перец с майонезом и соевым соусом. Салат заправить и добавить соли столько, сколько вам необходимо. Салат «Обжорка» готов.
обожаю этот салат