Попробуйте приготовить куриное филе в хрустящей корочке. Вы получите очень нежное блюдо, запеченное в духовке с хрустящей кукурузной корочкой. Итак, рецепт куриного филе в хрустящей корочке.
Ингредиенты для куриное филе
3 ч. л. острого соуса
1 ст. л. листьев тимьяна
350 мл обезжиренного кефира
1 ч. л. соли
300 г кукурузных несладких хлопьев
1 ст. л. сухого чеснока
1 яичный белок
2 ч. л. паприки
500 г куриного филе
Куриное филе в хрустящей корочке рецепт приготовления
Духовой шкаф разогреть до средней температуры.
Как следует перемешать острый соус, кефир и яичный белок. Маленькими полосками нарезать курицу и положить в смесь кефира.
В кухонный комбайн либо блендер положить кукурузные хлопья, соль, тимьян, паприку и сухой чеснок. Сделать однородную крошку. Все пересыпать в маленькую миску.
Фольгой застелить противень и смазать его маслом. Из кефирной смеси вынуть курицу и обвалять ее в панировке. Затем положить филе на противень. Запекать приблизительно двадцать минут до полной готовности и коричневатого цвета курицы.
люблю котлеты в панировке :!: