Для завтрака всегда лучше то, что полезно, а потому бутерброды с тунцом подойдут замечательно. В них входят овощи, тунец, салат, зерновой хлеб. Рецепт бутербродов с тунцом перед вами.
Ингредиенты для бутербродов с тунцом
небольшая морковь
помидор
1 ст. л. йогурта либо майонеза
1 банка консервированного тунца
по вкусу черный перец
авокадо
1 стебель сельдерея
по вкусу соль
3 листа салата ромэн
1 ст. л. измельченного красного лука
3 ломтика зернового хлеба
1 ст. л. красного винного уксуса
Бутерброды с тунцом рецепт приготовления
С тунца нужно слить жидкость и положить его в миску. На крупной терке натереть очищенную морковь. Измельчить сельдерей. Далее к рыбе добавить перец, уксус, морковь, соль, майонез, сельдерей и лук.
Тонкими ломтиками порезать помидор. Очищенный авокадо тоненько порезать.
Салатные листья положить на ломтики хлеба. Затем кладем кусочки помидора, ломтики авокадо и салат из тунца. Можно несколько охладить бутерброды перед тем, как подавать.
люблю блюда с сельдереем