Греческие мини-пиццы представляют собой маленькие пиццы с оливками, помидорами и сыром. Предлагаем вам рецепт греческих мини-пицц.
Ингредиенты для греческих мини-пицц
100 г сыра фета
8 шт. черных оливок
6 ст. л. томатного пюре
1 щепотка сушеного орегано
2 шт. сырных палочек
2 шт. питы
150 г замороженного шпината
1 помидор
зубчик чеснока
по вкусу красный лук
Греческие мини-пиццы рецепт приготовления
Заранее разогреть духовой шкаф до средней температуры. Маслом смазать небольшой противень.
На три части разделить сырные палочки и разобрать на волокна.
Мелко порезанный шпинат, измельченный чеснок и сыр фета соединить вместе в небольшой емкости.
На противень положить питы. Затем смазать их томатным пюре. Далее кладем смесь шпината, после чего — волокна сыра. Сверху выкладываем ломтики помидора, тонко нарезанный лук и оливки. Все посыпаем орегано. Запекаем пиццы четверть часа. К столу подаем горячими.
очень необычные пиццы