Шорба с курицей – ароматный вкусный суп.
Ингредиенты для супа с курицей
100 г риса
500 г курицы
1 луковица
100 г алычи или сливы
3 ст.л гороха нут
4 ст.л топленого масла
укроп
шафран
перец
соль
Шорба с курицей рецепт приготовления
Мясо курицы положить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться на медленном огне. Затем вынуть мясо. В этом бульоне сварить рис.
Порезать мелко лук и обжарить до прозрачности. Добавить в бульон. Туда же положить сваренный горох.
Из сливы вынуть косточки и положить ее в суп. Довести до кипения. Затем добавить туда кусочки мяса, нашинкованные укроп и шафран. Посолить и поперчить. Варить 2 минуты.
Готовую шорбу с курицей разлить по тарелкам.
приготовила. Разошелся на ура
я так поняла это рисовый суп с курицей, но только с приправами