Фритата – популярный омлет в Италии. В него входят овощи и ветчина.
Ингредиенты для омлета по-неаполитански
9 яиц
100 г ветчины
½ стакана горошка
150 г отваренных макарон
100 г сыра
1 луковица
2 ст.л оливкового масла
перец
соль
Фритата – омлет по-неаполитански рецепт приготовления
Порезать мелко лук и обжарить.
Ветчину порезать на небольшие кусочки.
Натереть сыр.
Яйца взбить, поперчить и посолить. Добавить к ним ветчину, макароны, горошек, лук и сыр (добавлять не весь, немного оставить). Хорошо перемешать и вылить смесь на сковороду. Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в духовку и запекать омлет до готовности.
с омлетом можно фантазировать как угодно
хороший и несложный рецепт