Баранина – очень вкусное жирное мясо. Тушеная баранина с черносливом приобретает особый вкус.
Ингредиенты для баранины с черносливом
500 г баранины
100 г чернослива
1 луковица
1 ст.л муки
1 ч.л сахара
корица
чёрный молотый перец
соль
Баранина с черносливом рецепт приготовления
Порезать мясо кусочками. Лук – полукольцами. Обжарить его в сливочном масле до прозрачности, вынуть. Там же обжарить мясо.
Добавить в сковороду лук, муку, корицу, соль и перец. Всё перемешать. Залить водой, чтобы покрыла мясо. Тушить на медленном огне почти до готовности. Затем добавить замоченный чернослив, притрусить сахаром и тушить ещё 20 минут.
Выложить мясо на блюдо. Подавать с рисом.
Люблю баранину. Классный рецепт приготовления баранины! :!:
правильное сочетание продуктов