Вкусное и сытное блюдо из мяса.
Ингредиенты для гуляша из говядины
0,5 кг вырезки из говядины
1 перец сладкий
1 лук
1 морковка
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томатной пасты
соль и перец по вкусу
Гуляш из говядины рецепт приготовления
- Мясо нарезаем маленькими кусками. Выкладываем его на разогретую с маслом сковороду. Солим по вкусу. Жарим в течение 15 минут. Сок, который образовался при обжарке мяса, сливаем в другую тару.
- Морковку натираем на большой тёрке. Лук с перцем мелко нарезаем.
- В глубокую кастрюлю выкладываем наше обжаренное мясо, подготовленные овощи и мясной сок. Ставим на маленький огонь. Если гуляш получается очень густым, можно разбавить слегка водой. Через 40 минут подлить сметану с пастой. Перчим и солим. И оставляем ещё на 15 минут. Итак, гуляш из говядины готов.
аппетитное блюдо
потрясающий гуляш