Мясные тортильи в сыре подаются в качестве закуски, а также как гарнир к некоторым блюдам.
Ингредиенты для мясных тортилий
8 тортил – мексиканские блины из кукурузной муки
500 г мясного фарша
1 луковица
2 дольки чеснока
400 г консервированных помидоров
200 г консервированной красной фасоли
100 г сыра
2 ст.л томатной пасты
1 сушеный перец чили
1 ст.л сухого орегано
1 ст.л молотого тмина
1 ст.л порошка чили
1 ст.л оливкового масла
сметана
Мясные тортильи в сыре рецепт приготовления
Порезать мелко лук, чеснок, перец чили.
В сковороду налить оливковое масло. Обжарить порезанные овощи 4 минуты. Добавить туда порошок чили и тмин. Жарить ещё 2 минуты.
Положить в сковороду фарш и обжарить 4 минуты. Затем к фаршу добавить фасоль, помидоры и орегано. Всё перемешать и тушить 15 минут.
Разложить тортильи. Сверху выложить начинку. Закрутить в трубочки и положить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром. Запекать 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Готовые мясные тортильи в сыре подавать со сметаной.
вы знаете, это отличная закуска. Моим гостям очень понравилась
класс. Мне тоже понравилось