Попробуйте приготовить это простое блюдо – цыплёнка по-александрийски.
Ингредиенты для цыпленка по-александрийски
1 цыплёнок (400 г)
20 г мёда
5 г фисташек
15 г сливочного масла
20 г жира для жаренья
имбирь
соль
Цыпленок по-александрийски рецепт приготовления
Помыть цыплёнка и сделать отверстия в грудке и ножках. Растопить масло с мёдом и половину этого состава влить в отверстия. Разрезать цыплёнка вдоль и полить оставшейся смесью внутри, посолить. Затем обжарить его до золотистого цвета.
Готового цыплёнка положить на тарелку, посыпать фисташками и имбирем.
вот курицу именно так и готовила. Вкусно
Советую всем этот рецепт!