Самый простой способ приготовить вкусную, сочную и полезную курочку — это запечь ее в рукаве. Такая курица получается на удивление вкусной и полезной. Ведь продукты в рукаве запекаются в собственном соку.
Ингредиенты для запеченной курицы в рукаве
500 грамм курицы
600 грамм картофеля
крупная луковица
пара зубчиков чеснока
50 грамм майонеза
Курица с картошкой, запеченная в рукаве рецепт приготовления
Начинаем творить кулинарное чудо! Курицу необходимо «разобрать» так, как Вам хочется, затем натереть части специями (перец, соль и т.п.). Разрезаем картофель на крупные кубики. Лук шинкуем полукольцами. Смешиваем курицу, лук и картофель в глубокой миске. Солим. Перчим. Затем необходимо добавить майонез, раздавленный чеснок. Все ингредиенты перекладываем в рукав для запекания. Делаем несколько проколов. Выпекаем при температуре в 180 градусов — 50 минут. Итак, наше блюдо — курица с картошкой, запеченная в рукаве готово.
лучший рецепт из курицы :!: